勇宗企業股份有限公司成立於民國七十六年,主要從事瀝青混凝土相關產品生產,專業生產熱拌瀝青混凝土(熱料)、彩色瀝青混凝土、常溫瀝青修補貼片、彩色常溫瀝青修補貼片、常溫瀝青混凝土(固瀝土)、高性能常溫瀝青混凝土(樹脂瀝青)、乳化瀝青(黏油),以及包含各項AC工程及道路工程施工…等。
公司一貫堅持“以品質求生存、以創新求發展”的經營方針,秉承“一切讓用戶滿意”的真誠理念,願為廣大客戶提供最優質的產品。以合理價格,完善的服務及技術支援,謀求務實發展,合作雙贏。

※對內:注重企業管理,建立健全各項規章制度。
※對外:積極尋找合作夥伴,引進先進技術、設備及管理思路。

勇宗企業設立新產品開發部,專司研發並生產各項瀝青混凝土相關材料及應用工程,如彩色瀝青、預防性修護工法及耐久性材料研發、常溫瀝青修補貼片、彩色常溫瀝青修補貼片…等。現擁有完善的瀝青混凝土生產基地,配備了先進的瀝青混凝土生產設備及施工機具,組建了技術全面的生產、施工管理團隊,熟練掌握全套瀝青混凝土生產配送能力和施工技術能力,成立以來以高品質的產品和優質的服務,樹立了“精誠信用、顧客至上”的信譽;打造出台灣路用工程及材料市場中“優質”的品牌代表,以“為社會提供優質的產品和良好的服務”為企業崇高之使命。

 

本公司於2015年1月正式與安永國際聯合會計師事務所合作,並於2015年4月正式通過證券櫃檯買賣中心創櫃輔導計畫。


※硬體設備:技術實力雄厚,產品種類豐富,品質過關嚴格。
※經營理念:恪守誠信,優質產品,科學管理,持續改進。
※精神標語:追根究底,創新思維,顧客至上,效率優先。
※經營範圍:瀝青混凝土生產、銷售、市政道路、公路工程施工、瀝青路面施工、養護維修。

 
聯絡資訊
  ◎ 地址: 62146嘉義縣民雄鄉北斗村中正路3號
  ◎ 電話: 05-2218581
  ◎ 傳真: 05-2205771
  ◎ 信箱:
  ◎ 臉書:


勇宗企業民雄廠主要從事瀝青混凝土相關產品生產,專業生產熱拌瀝青混凝土(熱料)、彩色瀝青混凝土、常溫瀝青修補貼片、彩色常溫瀝青修補貼片。並擁有新產品開發部,專司研發並生產各項瀝青混凝土相關材料及應用工程,如彩色瀝青、預防性修護工法及耐久性材料研發、常溫瀝青修補貼片、彩色常溫瀝青修補貼片…等。
民雄廠現擁有完善的瀝青混凝土生產基地,配備了先進的瀝青混凝土生產設備及施工機具,組建了技術全面的生產、施工管理團隊,熟練掌握全套瀝青混凝土生產配送能力和施工技術能力,提供顧客高品質的產品和最優質的服務。


勇宗企業於民國一百零二年二月布袋二廠正式營運,不僅大大拓展事業版圖,期能為顧客提供更全方位的服務;亦新增各種機台設備以及車輛機具,可服務更多地區的顧客。
布袋二廠的正式啟用,代表勇宗企業邁入另一個重大的里程碑。勇宗的企業任務為打造出台灣路用工程及材料市場中“優質”的品牌代表;以“為社會提供優質的產品和良好的服務”為企業崇高之使命。

因此,布袋二廠對勇宗企業的任務及使命而言,著實為勇宗的企業文化–追根究底,創新思維;顧客至上,效率優先–下了一個最佳的註解。